Форум чата * Офис *

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата * Офис * » Наш форум » Домашние питомцы

Домашние питомцы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тема о братьях наших меньших, которых мы все очень любим =)

0

2

у меня есть персидская кошка зовут Алиса оень её люблю просто обажаю её

Отредактировано Twister (2007-05-22 21:52:35)

0

3

очень похоже на моего котика..который недавно умер((((((((((((((((((((( а такой ещё молодой был((((((((((((((((((( :(

0

4

у меня питомцев никада не было... родители не хотят, даже не знаю, как уговорить

0

5

Ой!кого у мя не было!фиг щас вспомню.Ну щас у меня кот Муся(не удевляйтесь,мы раньше думали,что он девочка :rofl: )

0

6

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хачу животное

0

7

у меня,кстати,он гулять один раз пошёл, и вернулся домой через 2недели.Ему кто-то челюсть сломал и зубы вырвал.Бывают же такие т**ри.Узнаю!!!Убью!!!

0

8

Правда у маей тёти живёт собака, породы французский бульдог. Зовут Лоркой ( в им. падеже Лорка ). Собака с прриколом. Она лаять не умеет. тока хрюкает

0

9

А так бы я хотела кота или кошку (без разницы) породы "Британская короткошерстная. Окрас: чёрный мрамор на серебре." это которых в рекламе Whiskas показывают.

0

10

У меня есть 2 кошки.Кот:Клепа и кошка-Даша, лапочки=)) Кот обычный усатый,полосатый=))А кошка сиамской породы

0

11

ReD_DeViL написал(а):

У меня есть 2 кошки.Кот:Клепа и кошка-Даша, лапочки=)) Кот обычный усатый,полосатый=))А кошка сиамской породы

ВЕзёт..

0

12

Юльчитай написал(а):

А че тебе кошку не разрешаютзавести?

0

13

ReD_DeViL написал(а):

А че тебе кошку не разрешаютзавести?

Мама за то, чтобы мы завели, а папа против

0

14

эх, так и проживу всю жизнь без питомца

0

15

:beee: эх.. животные-друзья человека.. и этим усё сказано

0

16

Моя собачка))) зовут Берта....

0

17

У меня была собака...Я нашел ее на улице...взял домой...Она у нас пожила (сколько примерно не помню) Ща живет у бабушки..и фота ее есть.. красавица..неправда ли?!

Отредактировано SHADOW LEO (2007-11-22 13:38:08)

0

18

SHADOW LEO написал(а):

красавица..неправда ли?!

Да уж Влад не поспориш)))) красивая собаченка))) впринципе как и все остальные птомцы которые "находятся" здесь)))

0

Вы здесь » Форум чата * Офис * » Наш форум » Домашние питомцы