Форум чата * Офис *

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата * Офис * » Наш форум » Кулинарный техникум

Кулинарный техникум

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь всегда можно поделится своим рецептом чего-нибудь очень вкусненького =)

0

2

хм прямо ко мне пост
Берём свинину без кости, отрезаем толшиной 1.5-2 см отбиваем ей посыпаем солью,перцем обжариваем с одной стороны до румяной корочки в это время нитираете сыр на самой большой стороне тёрки, режите шампиньоны мелко и помидорки переворачиваете мясо выкладываете по всему его поверхности помидоры шампиньоны и сверху сыр накрыть крышкой и остовляете пока не расплавиться сыр(смотрите чтоб не пригорело) ну а потом жарите картошку фри на блюдо выкладываем мясо и кортошку и мясо можно полить любым красным соусом налить бокал красного вина(тк именно красное подаёться к мясу) и всё воля готово.

0

3

коктель
Берёте мякоть малины мелко нарублиный лёд  и брусники кидаете в бокал заливаете коньяком встовляете трубочку и всё

0

4

Ням ну TWISTER молоток!!)))) :)

0

5

Греческий салат
разрезаете огурец вдоль эти дольки режте как треугольники ср размера ,тоже самое с помидорами разрежте на 4 части потом из этих частей треугольники,также со сладким перцем.Берёте блюдо выкладываете лист салата на него порезаные огурцы,помидоры и перец сверху полить лимоном положить примерно 4-6 оливки на порцию и кусочки сыра "Таффи"

0

6

Вот кому то повезёт с таким мужем как наш Твистер!!))  :yes:

0

7

Лысая гора
обжирить 3 кусочка рыбы
сделать дранники(просто сырую кортошку натереть на большой тёрке взять миску туда муку  чуток и 2 яйца соль перец положить туда кортошку перемешать слегка потом по чуть чуть взять кортошку сформировать тоненький маленьки блинчик примерно с лодонь ср и обжарить до румяной корочки)
Соусс:Взять сковородку кинуть на неё мелко нарубленные грибы,лук.Слегка обжарить и залить сливками 33% жирности.
Берём блюдо ложим драник сверху рыбу поливаем соусом потом опять тоже самое и так должно быть 3 раза посыпать всё зеленью и воля готова.Побаёться тёплым.

0

8

:swoon: молоток Twister!!)))

0

9

Название такое прикольное))

дранники сама часто делаю..но вот с рыбой ещё никогда не пробовала...вкуснотища наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!

как будет времени побольше свободного - попытаюсь что - то на подобии сотворить))))) :yes:

0

10

Твистер - ты молодец!!!!!! :)

0

11

Коктель
Берёте Банан отрезаете половину ,порезать его кольцами выкладываете в бокал чверху сливочное мороженное,сверху мякоть клубники  сверху тонко нарезаную кубиками грушу заливаете сгущёнкой чуть чуть потом сверху сметаной до краёв бокала ,ровняете.Всё бон апети!

0

12

ух....ням- ням..))) :yes:

0

13

хочу- хочу- хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  ;)

0

14

знаю вы в тайне стесьняясь спросить хотели а закусывать чем очень просто-режите хлеб на 2 половинке жарите ( не до корочки а до пропитанного маслом- мягкого хлеб) с солью перцем в большом количестве масла,берёте шпротинки и ложите по две на кусочек хлеба.И всё закусь готова  :yes:

0

15

Twister
ты не думал приехать в находку,и готовить мне и Ксюше?=)мы с ней любим хорошо поесть... :)

0

16

кошка
хех подумаю =)

0

17

Twister написал(а):

кошка
хех подумаю =)

Думай,думай.... ;)

0

18

Эх... Как есть хочецца :bye:

0

19

А я готовить умею, но не люблю. На крайняк, если уж очень хочется, говолю мой один из самых любимых десертов?
Берется пакет замороженной ягоды (вишни или клубники, но лучше вишни) и баночка йогурта(но без добавок). Высыпается ягода в пиалочку, заливается йогуртом и готово!!
Напишите мне потом, что вы об этом думаете.

0

20

Юльчитай  ням ням

0

21

Twister написал(а):

Юльчитай  ням ням

Угу спс

0

22

Так как я сказала, что готовить не люблю, но умею, то в часы грусти и одиночества могу приготовить следующий салат(фиг знает, как он называется):
                                                                     Салат " Не знаю, как называется"

Берётся баночка консервированных ананасов (чтобы ананасы были кусочками порезаны, а не кольцами), сыр, зелень, 1 зубчик чеснока и майонез.Трём сыр на тёрке, потом мелко рубим чеснок, затем берём красивую тарелочку,, выкладываем ананасы, чеснок, сыр, зелень и заливаем майонезом. Всё хорошенько перемешиваем. И можете теперь салат лопать!

Напишите, что вы об этом думаете!

0

23

Сыр фета с овощами

- 450 г овечьего сыра фета
- 1 жёлтая паприка
- 4 ст. ложки измельчённой зелени (базилик, орегано, тимьян)
- 3 ст. ложки винного уксуса
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 200 г помидоров черри
- соль, перец

Нарезать сыр кусочками, выложить на блюдо. Паприку нашинковать очень тонко, смешать с зеленью, уксусом, маслом и приправами, накрошить на сыр. Каждую помидорину разделить на 4 части и разложить на блюде. Посолить, поперчить. Дать постоять как минимум 15 минут. :to_babruysk:

Всё! Теперь вы можете лопать...

0

24

Куриный салат

- 1 большое манго
- 1/2 курицы гриль
- 200 г сельдерея
- 200 г салата (для особо одарённых: зелень такая есть)
- 200 г обезжиренного йогурта
- 3 ст. ложки нежирного салатного майонеза
- сок 1/2 апельсина (если вы совсем лентяи, то можете купить в магазине сок)
- 1/2 ч. ложки карри
- 40 г арахиса

Куриное мясо, сельдерей, манго и салат нарезать. Йогурт, майонез, сок и специи тщательно перемешать, залить салат. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке арахисом. :to_babruysk:

0

25

Мороженое с персиками :rtfm:

75 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 15 г персиков консервированных, 20 г сиропа от персиков, 5 г сахара, 10 г миндаля или орехов грецких, 26 г сливок

Консервированные персики разрезать пополам, миндаль погрузить в кипяток на 4—5 минут, очистить от кожицы, мелко нарубить и обжарить. Одновременно подготовить густой сахарный сироп, в который добавить сироп от персиков. При подаче положить 2—3 шарика сливочного мороженого в вазочку, а на него поместить персики. Все это полить подготовленным сиропом и посыпать миндалем. Вокруг фруктов выпустить из бумажной трубочки тщательно взбитые сливки.

0

Вы здесь » Форум чата * Офис * » Наш форум » Кулинарный техникум