Форум чата * Офис *

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата * Офис * » Наш форум » Отношения

Отношения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тема об отношениях с нашими вторыми половинками и не только......

0

2

у меня пока нет никаких отношения в чате но Мустанг иноходец прикольная девушка это точно хех а как человек видищий всё в чате я и наверное не только я знаю что у нас есть пара точно которым хочеться пожелать удачи любви и да кстати сикусь накусь и БеЛьЧоНоК когда свадьба то  я жду её очень вы молодцы! ;)

0

3

У меня не было отношений никогда толком то...

Отредактировано Юльчитай (2007-05-31 08:25:30)

0

4

гм... :help:

0

5

эх.... :beee:

Отредактировано Юльчитай (2007-05-31 08:28:47)

0

6

Хотя всё может быть...

0

7

Эх а у меня с моим парнем были отношения 6 месяцев с августа по 14 февраля 14 мы рассстались ща парень уменя есть зовут Илья он супер=)) много парней которые хотелибы со мной встречаца :friends:

0

8

В нашем чате тоже есть пары, и я в них верю! А вот насчёт себя совсем не уверена...

0

9

Народ! А кто сколько раз в любви признавался (если хотите, можете сказать кому)? :rtfm:

0

10

У меня пока не было отношений, точнее были, но не серьёзные для меня...Я как-то к этому отношусь спокойно, не зацикливаюсь ни на чём.. :D

0

11

вот щас конечно есть один человек, который мне очень нравицца, но.... я ему скорее всего нет...((((((((((((((( :(

0

12

На счет отношений? а что тут обсуждается???
ISQ отношения или реальные встречи??))))
Вот вам приведу примеры личные:
1)Переписывались  с девченкой по ISQ, любовь морковь и все аткое... но она ведь ждивет в другом городе и даже в другой стране!!! а слова что вот я вырасту и приеду.... наврятли это будет !!! ведь так?! вообщем остались мы друзьями)))
2)Теперь ещеодин яркий пример...  "встретил" девушку(внизу ее фото) на чатах НАРОДА, общались  сней мы около 3 месяцев.... ну вот она мне предлагает встретится))) но ведь мы из разных городов подумал я... и вот что самое интересное оказалось что даже учимся в одной школе)))) Вообщем вот так вот я и нашел свою девушку)))) а про любовь в интернете... я в это не верю и вам не советую стоит ли замарачивать себе голову пустыми обещаниями!!!!

Отредактировано Некромант (2007-11-22 12:26:39)

0

13

Ну у меня никогда небыло девушки((((...

Отредактировано SHADOW LEO (2007-11-22 13:50:56)

0

14

SHADOW LEO написал(а):

Ну у меня никогда небыло девушки((((...

Ну зато теперь ты нашел ЕЁ!!! И я уверен у вас все получится ;)

0

15

А вообщем я скажу вам одно!!! Любовь эт всего лиш СЛОВА... которые часто произносят люди для того что-бы что-то пытаться доказать чебе лично и окружающим!!!
так что ISQ or QIP отношения это все полная ЧУШ!!!!

0

16

ну если получится я буду оч рад))) Но на самом деле любовь по инету НИЧЕГО... Я хочу реальных отношений!!! ;)

0

17

SHADOW LEO написал(а):

Я хочу реальных отношений!!! ;)

если ты хочеш, почему у тебя еше их неТ ???

0

18

я то откуда знаю??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невезет в любви((((((((((((((((((((((( :(

0

19

SHADOW LEO написал(а):

Невезет в любви(((((((((((((((((((((((

ни че Влад, не растраивайся, скоро повезет я уверен в этом ;)

0

20

Угу не расстраивайся... :(  :(  :(  Тебе легко говорить.............................а мне вот хочется любви!

0

21

SHADOW LEO написал(а):

Угу не расстраивайся... :(  :(  :(  Тебе легко говорить.............................а мне вот хочется любви!

Будет любовь у тебя... иначе и быть не может ;)

0

22

нет слов

Отредактировано SHADOW LEO (2007-11-27 08:33:45)

0

23

Не сдавайся Влад, и все будет у тебя!!! поверь я знаю!!!

0