В этой теме Вы можете рассказывать об интересных и важных событиях из вашей жизни...
Наша жизнь
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-05-21 21:06:17
Самое важное и яркое событие в моей жизни - день моего пятнадцатилетия... Собрались все мои друзья, родственники, семья! Такого счастья у меня никада не было! :big_boss:
Поделиться32007-05-21 21:17:14
:fie: а у меня реально таких не было :/
Поделиться42007-05-22 14:08:32
В этой теме Вы можете рассказывать об интересных и важных событиях из вашей жизни...
нетю у мЯ таких
Поделиться52007-05-22 22:26:16
Самое радостное событие это когда меня научали стрелять из пневматического и огнестрельного оружия вот это время было!!))))
Поделиться62007-05-22 22:32:55
хотя не было в конце 9 класса классом поехали в Тайлин на 2 дня короче заселились в гостиницу ну первый день погуляли конешно же но! когда мы гуляли на местном открытом театре сцене и видим местное вино коньяк и всё в коробочке маханькой продаёться ну мы с друзьями купили их себе один друг Паша его зовут впалился и сказал что это родителям сувенир с Тайлина потом он пощёл и купил ещё один комплект ,приехали в гостиницу потом девушки наши обнаглели мы же пиво и джин привизли с собой через границу ну девки выпили всё это и давай танцевать а у них номера под нами были мы пришли значит а они в нижнем белье отжигают потом стук это наша русичка пришли ну мы значит все под кровати в шкафы на девушек наорали и ушли потом наорали на них мы сказали шоб тихо сидели а сами пошли к себе разложили поляну из мандаринов 3 литрами спирта привезённого с Питера выпили потом сидим смотрим на оставшиеся 2 кг мандаринов и думаем шо делать с ними потом чёт вырубились с утра все 2 кг разлетелися по стенам и окрасили их в оранжевцй цыет и некоторые полители в местного уборщика територии с окна ему по ногам(кидал не я я не изверг) потом начили по гостинеце гулять пришли в хол сели перед телеком и ссмотрим камеры стали спорить а они не фурычат итд итп самый такой наш друг встал на стол и начал отплясывать чунгу чангу приходит охраник и говорит если ещё раз он увидит в камере как он отжигате он купит новый стол короче приколов хз на сколько листа на 2 точно формата а 4 Скажу одно было весело особенна на последнем вечере где для нас сняли отдельный танцевальный зал в крутом клубе.Хех да было времечко =))
Поделиться72007-05-29 19:21:33
Самое ярчайшее событие-ЭКЗАМЕНЫ!!!
Поделиться82007-05-30 12:31:52
Больше у меня таких не было :friends:
Поделиться92007-06-01 08:07:45
я вот в один и тот же лагеь езжу уже 4 года))) но всегда получалось так что меня невыбирали комондиром отряда. а када я поехала в одну из смен я думала что меня опять невыбирут потому что пока мы ехали в лагерь я переругалась со всеми, из-за того что очень нервничала сдала ли я пропускной экзамен или нет. но всё обшлось и экзамен сдала и комондиром отряда стала))))))))
Поделиться102007-06-08 13:40:08
я вот в один и тот же лагеь езжу уже 4 года)))
Я ни разу в лагере не была
Поделиться112007-06-22 15:27:57
а больше событий неть и не было.. и не знаю будет или нет
Поделиться122007-06-28 19:21:12
А в общем моя жизнь - скучняк :/
Поделиться132007-09-13 11:02:27
неа... было одно событие.... эть кады мы с классом впрошлом году в питер ездили..... меня прикололо то, как мы в поезде ехали..... эт ваще уржаться можно... :to_babruysk:
Поделиться142007-11-22 13:04:38
Да Юль ты права!!!!
Мне кажется что все когда-то куда-то ездили ведь так?!
И вот самое запоминающееся из всего путешестввия если его так можно назвать мы выделяем весь путь в поезде)))) поскулька все друзья вместе а не врозь... можно пообщаться нормально никто отвлекать енс танет... особенно ночами))) когда все спят а вы все 30 человек(ну эт в моем классе так) сидите и прикалываетесь... приходит кондуктор всех ПЫТАЕТСЯ разогнять в итоге получает втык)))))... и веселье продолжается до утра)))))
Поделиться152007-11-22 13:06:31
а вот фото на ней нету меня или моих друзей... просто я с братом ходил в поход... ну естественно и его друзья тоже)))))) нам было очень весело.... особенно когда мы решили сфоткаться на рельсах с огромной бочкой пива... а сзади фотографа приближался поезд!!!!............